Suchfunktion

Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort:
  • Seite:
  • 1

THEMA: Waldhöhle

Waldhöhle 26 Okt 2016 16:15 #11212

  • FlatFamily
  • FlatFamilys Avatar Autor
  • Besucher
  • Besucher
Hallöchen, habe Mal ein kleines Problem.

Habe mir für 700 Obolusse die Waldhöhle gegönnt. Es kam keine Meldung über platzieren oder ins Inventar legen. Die Obolusse sind weg und im Inventar ist sie auch nicht gelandet. Kann mir da jemand weiterhelfen.

Dankeschön

LG FlatFamily
Dieses Thema wurde gesperrt.

Waldhöhle 26 Okt 2016 22:25 #11213

  • Kirschquark
  • Kirschquarks Avatar
  • Besucher
  • Besucher
Hallo, da würde ich mich direkt an den Support von EA wenden. Hast du dein gesamtes Inventar durchgesehen? Nicht, dass es in einer anderen Kategorie gelandet ist :)
Dieses Thema wurde gesperrt.

Waldhöhle 27 Okt 2016 07:27 #11215

  • FlatFamily
  • FlatFamilys Avatar Autor
  • Besucher
  • Besucher
Danke für deine Antwort.ja,habe alle Kategorien in meinem Inventar durchsucht,aber leider nichts drin. Werde wohl nochmal darauf sparen müssen :-(
Dieses Thema wurde gesperrt.

Waldhöhle 27 Okt 2016 09:32 #11216

  • ap1178
  • ap1178s Avatar
  • Besucher
  • Besucher
Melde dich doch mal EA. Unter Zusätzliches findest du die Kontaktdaten. Die können dir meisten eine Rücksetzung anbieten.
Hat natürlich den Nachteil das dein Fortschritt verloren geht. Aber selbst wenn man das nicht möchte , bekommt man doch ein paar Trostkringel. Ein Versuch ist es Wert. Kannst ja auch nachhaken ob sie dir die 700 Obolusse wieder Gutschreiben
Aber da zeigt meine Erfahrung , das man sehr Hartnäckig sein mus und Geduld braucht wenn man etwas bestimmtes von denen will.

Nachtrag: Nicht beim ersten mal aufgeben, die "Mitarbeiter " haben sehr abweichende Kompetenzen!
Letzte Änderung: von ap1178.
Dieses Thema wurde gesperrt.

Waldhöhle 28 Okt 2016 10:31 #11223

  • FlatFamily
  • FlatFamilys Avatar Autor
  • Besucher
  • Besucher
Ja,habe ich auch gemacht.waren sehr freundlichund kompetent. Sie haben mir die Waldhöhle in mein Inventar gelegt. War wohl ein grundlegender Fehler. Jetzt ist wieder alles besten und das ohne zurücksetzen. :-)
Dieses Thema wurde gesperrt.
  • Seite:
  • 1
Moderatoren: Sliderin1Kirschquark